Practical TCP/IP jilid II. mendesain, menggunakan, an troubleshooting jaringan TCP/IP di liux dan windows II - MANSFIELD, Niall (Andi Offset, 2004)
Practical TCP/IP mendesain, menggunakan, dan troubleshooting jaringan TCP/IP di linux .II