Konsep & perancangan jaringan komputer. Bangunan satu lantai, gedung bertingkat & kawasan - OETOMO, Budi Sutedjo Dharma (Andi Offset, 2004)
Konsep & perancangan jaringan komputer. Bangunan satu lantai, gedung bertingkat...