Konsep dasar pengolahan dan pemrograman database dengan SQL, Server, Ms. Access, dan Ms. Visual Basic - UTAMI, Ema (Andi Offset, 2005)
Konsep dasar pengolahan dan pemrograman database dengan SQL server.