Transformasi IAIN Sunan Kalijaga menjadi UIN Sunan Kalijaga Lap. Pertanggung Jawaban Rektor Periode 2001-2005 - ABDULLAH, M. Amin (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2006)
Transformasi IAIN Sunan Kalijaga menjadi UIN Sunan Kalijaga