Produk Domestik Regional Bruto Propinsi-Propinsi Di Indonesia Menurut Penggunaan Tahun 2001-2005 - [Tidak Terdaftar] (Badan Pusat Statistik, 2006)
Produk Domestik Regional Bruto Propinsi-Propinsi Di Ind.... Th. 2001-2005