Aceh Dan Nias Satu Tahun Setelah Tsunami : Upaya Pemulihan Dan langkah Ke Depan - [Tidak Terdaftar] (BRR NAD-Nias, 2005)
Aceh Dan Nias Satu tahun Setelah Tsunami : Upaya Pemulihan Dan Langkah ke Depan