Dengan Pajak Kita Wujudkan Kemandirian Bangsa.Pemenang dan Nominasi Pemenang Lomba Karya Tulis Perpajakan 2005 - [Tidak Terdaftar] (Dirjend. Pajak Dep.Keuangan RI, 2006)
Dengan Pajak Kita Wujudkan Kemandirian Bangsa