Sejarah Diplomasi Republik Indonesia dari Masa Ke Masa Buku I. Periode 1945-1950 - [Tidak Terdaftar] (Dep. Luar Negeri RI, 2004)
Sejarah Diplomasi Republik Indonesia dari masa Ke Masa Buku I. Periode 1945-1950