How to Plan and executive strategy : 24 Acuan untuk mengimplementasikan strategi perusahan dengan berhasil - STETTINIUS, Wallace (Media Global Edukasi, 2005)
How to Plan and execute strategy. 24 Acuan untuk mengimplementasikan strategi..