Kesesatan Dalam Perspektif Al-Qur'an : Kajian Tematik terhadap Istilah"Dajal" dalam Al-Qur'an - RAHMAT, Aibdi (Pustaka Pelajar, 2007)
Kesesatan Dalam Perspektif Al-Qur'an : Kajian Tematik thd Istilah "Dajal" ...