Himpunan Peraturan Perundang-Undangan Republik Indonesia Menurut Sistem Engelbrecht Jilid I-III - [Tidak Terdaftar] (Ichtiar Baru Van Hoeve, 2006)
Himpunan Peraturan Perundang-Undangan Republik Indonesia : Menurut Sistem....