Industrialisasi Serta Pembangunan Sektor Pertanian Dan Jasa Menuju Visi Indonesia 2030 - SASTROSOENARTO, Hartarto (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Industrialisasi Serta Pembangunan Sektor Pertanian Dan Jasa Menuju Visi Indonsia '03