Makroekonomi : teori pengantar - Sadono Sukirno (Rajawali Pers, 2012)
Buku ini meliputi lima bagian, yaitu: corak analisis makrekonomi dan data makroekonomi, penentuan keseimbangan pendapatan nasional dalam keadaan harga tetap dna harga berubah, perhubungan di antara penawaran uang dengan pendapatan nasional dan tingkat harga, kebijakan makroekonomi dalam perekonomian tertutup dan terbuka, dan pertumbuhan dan pembangunan ekonomi