Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan : Manajemen Pelaksanaan dan Kesiapan Sekolah menyongsongnya - SUSILO, Muhammad Joko (Pustaka Pelajar, 2007)
Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan : Manajemen Pelaksanaan dan Kesiapan...