Melawan Globalisasi: Reinterpretasi Ajaran Islam, Persiapan SDM dan Terciptanya Masyarakat Madani - AZIZY, A. Qodri (Pustaka Pelajar, 2004)
Melawan globalisasi. Reinterpretasi ajaran Islam. Persiapan SDM dan terciptanya mas...