Sketsa kebijakan desentralisasi di Indonesia. Format masa depan otonomi menuju kemandirian daerah - KOIRUDIN (Averroes Press, 2005)
Sketsa kebijakan desentralisasi di Indonesia. Format masa depan otonomi menuju keman...