Kepala daerah. Pola kegiatan, kekuasaan, dan perilaku kepala daerah, dalam pelaksanaan otonomi daerah - KALOH, J (GRAMEDIA, 2003)
Kepala daerah. Pola kegiatan, kekuasaan, dan perilaku kepala daerah dalam pelaksa...