Gerakan sosial. Konsep, strategi, aktor, hambatan, dan tantangan gerakan sosial di Indonesia - SUHARKO (Averroes Press, 2006)
Gerakan sosial. Konsep, strategi, aktor, hambatan dan tatntangan gerakan sosial di In