Demokrasi dan internet : Kawan atau lawan? - SIMON, Leslie (Tiara Wacana Yogyakarta, 2002)
Buku ini membahas tentang dampak internet terhadap demokrasi di tiga tipe rezim yang berbeda: Timur Tengah, daerah yang paling kurang demokratis; Amerika Latin , kawasan yang sedang berjuang menegakkan demokrasi: dan Amerika , negara dengan demokrasi yang kuat.