PANDUAN DESKRIPTOR SISTEM KARAKTERISASI TANAMAN SINGKONG - GATOT SUPANGKAT, , SARJIAH, (LP3M UMY, 2017)
MENGINDENTIFIKASI TANANAM SINGKONG KOMODITAS YANG BERPOTENSI UNGGUL MENJADI SANGAT PENTING, KARENA DUA HAL DAPAT TERJADI