Korupsi Mengorupsi Indonesia : Sebab, Akibat, dan Prospek Pemberantasan (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku ini merangkum seluruh persoalan korupsi di Indonesia dari berbagai perspektif, ia dapat menjadi ensiklopedi bagi masyarakat untuk lebih memahami duduk permasalahan yang sebenarnya, serta sebagai referensi bagi kalangan akademisi dan panduan bagi para pengambil keputusan negeri ini adalam mewujudkan kehidupan bernegara yang adil dan demokratis.