BUKU AJAR HUKUM PERTAMBANGAN (SUB SISTEM HUKUM SUMBER DAYA ALAM) - ABDUL HALIM BARKATULLAH, SYAIFUDIN (NUSA MEDIA, 2017)
KONSTITUSI SEBAGAI SUMBER HUKUM TERTINGGI DI NEGARA KITA TIDAK MENGATUR SRCARA EKSPLISIT BAGAIMANA PEMANFAATAN DAN PENGELOLAAN