FRAMEWORK SISTEM PERLINDUNGAN HUKUM BAGI KONSUMEN DI INDONESIA - ABDUL HALIM BARKATULLAH (NUSA MEDIA, 2016)
DALAM PERKEMBANGAN MASYARAKAT, BERKAITAN DENGAN CARA MEMPRODUKSI BARANG KEBUTUHAN KONSUMEN DAN POLA HUBUNGAN ANTARA KONSUMEN DAN PELAKU USAHA