HUKUM TRANSAKSI ELEKTRONIK (SEBAGAI PANDUAN DALAM MENGHADAPI ERA DIGITAL BISNIS COMMERCE DI INDONESIA) - ABDUL HALIM BARKATULLAH (NUSA MEDIA, 2017)
PADA ERA GLOBALISASI PENGGUNA MEDIA TELEKOMUNIKASI DAN TEKNOLOGI INFORMASI MENEMPATI KEDUDUKAN YANG PENTING DALAM MEMUDAHKAN PROSES TRNSAKSI BISNIS SECARA UMUM DAN PERDAGANGAN BEBASSECARA KHUSUS