BUKU AJAR PENGANTAR FILSAFAT HUKUM - ABDUL HALIM BARKATULLAH (NUSA MEDIA, 2015)
BERPIKIR MERUPAKAN CIRI UTAMA BAGI MANUSIA, UNTUK MEMBEDAKAN MANUSIA DENGAN MAKHUL LIAN. DENGAN DASAR BERPIKIR INI, MANUSIA DAPAT MENGUBAH KEADAAN ALAM SEJAUH AKAL DAPAT MEMIKIRKANNYA