BUKU AJAR PENGANTAR FILSAFAT HUKUM - ABDUL HALIM BARKATULLAH (NUSA MEDIA, 2015)
MANUSIA DENGAN MAKHUL LIAN. DENGAN DASAR BERPIKIR INI, MANUSIA DAPAT MENGUBAH KEADAAN ALAM SEJAUH AKAL DAPAT MEMIKIRKANNYA