Hukum Birokrasi Pemerintahan Kewenangan & Jabatan - Tedi Sudrajat (Sinar Grafika, 2017)
Buku ini secara lengkap mengkaji hukum birokrasi pemerintah yang di dalamnya terdapat 3 persoalan namun belum diuraikan oleh pakar hukum yaitu mengenai kewenangan, jabatan, dan birokrasi.