Akuntabilitas Mahkamah Agung - Theo Yusuf , Hermansyah (PT Rajagrafindo Persada, 2016)
Buku ini berisi pemikiran dari sejumlah akademisi di Indonesia, yang mengulas tentang pentingnya MA melakukan perubahan dan penataan semua aspek internal tidak hanya terhenti pada tataran konsep tetapi sekaligus pada tahap praktik nyatanya.