Hukum Administrasi Pemerintahan teori dan praktik - Yudhi Setiawan, Boedi Djatmiko Hadiatmodjo, Imam Ropii (Raja Grafindo Persada, 2017)
buku ini selain menghadirkan teori - teori hukum administrasi pemerintahan juga dilengkapi dengan beberapa kasus pertanahan termasuk langkah - langkah yang dapat dilakukan jika bersentuhan dengan hal - hal diatas.