Perjuangan yang dilupakan: mengulas perjuangan umat islam yang ter(di)lupakan dalam sejarah indonesia - Rizki Lesus (pro-u media, 2017)
"islam dan indonesia tak bisa dipisahkan," begitulah kami memaknai sejarah panjang bangsa ini.