Penyakit kulit: perawatan, pencegahan & pengobatan - Ayu Maharani (Pustaka baru press, 2015)
buku ini disusun dengan mengumpulkan berbagai sumber ilmu pengetahuan mengenai penyakit kulit,dan diperuntukkan oleh orang yang ingin tahu atau sekedar menjadi pengingat dalam menyikapi penyakit kulit.