Hukum Hak Asasi Manusia Perspektif Internasional, Regional dan Nasional - Eko Riyadi (Rajawali Pers, 2018)
di indonesia, sering terjadi perdebatan mengenai hukum hak asasi manusia menginduk pada hukum apa. buku ini memberi jawaban bahwa hukum hak asasi manusia justru harus menjadi rujukan bagi pembahasan kategori hukum lain, hukum hak asasi manusia seyogianya menjadi ruh hukum tata negara, hukum aminstrasi, hukum pidana, hukum perdata, hukum acara, dan juga hukum internasional.