Panduan Teknis Budidaya Kelapa Sawit Untuk Praktisi Perkebunan - Iyung Pahan (Penebar Swadaya, 2015)
produktifitas kelapa sawit ditentukan oleh populasi tanaman produktif per hektar (standar rata-rata 136 tanaman/ hal).