Pengantar Hukum Siber Indonesia - Nudirman Munir (Rajawali Pers, 2017)
perkembangan hukum siber di indonesia yang begitu cepat luar biasa tidak diimbangi dengan infrastruktur hukum yang memadai. sehin gga banyak terjadi terjadi kekosongan hukum yang terpaksa di isi dengan menafsirkan hukum yang ada, khususnya dalam hal perdata siber, demikian juga dengan pidana siber.