Usaha Pembibitan 15 Jenis Kayu Unggulan Medah dan Menguntungkan - Rendra Wijanarko (Pusutaka Baru Press)
Untuk mendapatkan gambaran betapa penting pembibitan kayu di tengah masyarakat , berikut ini kami kutipkan berita dari situs www.jpnn.com: