Statistik untuk Ekonomi dan Bisnis Islam - Andang Sunarto (Pustaka Pelajar, 2017)
Dalam beberapa tahun makin banyak yang dilakukan dalam bidang ekonomi dan bisnis Islam yang dilakukan oleh perorangan kelompok ataupun atas nama akademi, intitut dan lainnya.