Hukum Perbankan di Indonesia - Dadang Husain Sobana (Petaka Setia, 2016)
Perbankan Indonesia mempunyai tujuan menenjang pelaksanaan pembangunan nasional dalam rangka meningkatkan pemerintahan dan pertumbuhan ekonomi serta stabilitas nasional ke arah peningkatan rakyat banyak.