Mengelola Bank Komersial Mudul Sertifikasi Tingkat II General Banking Ikatan Bankir Indonesia - Ikatan Bankir Indonesia (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Menngelola operasional bank komensial memerlukan keahlian yang mempunidi berbagai bidang