Lembaga Keuangan Mikro Syariah: Konsep dan Aplikasi - PRIYADI,Unggul, Sutardi (Universitas Islam Indonesia, 2017)
Perkembangan lembaga keuangan mikro syariah (LKM) syariah saat ini tumbuh menjanjikan.