Menak Senayan Arsitek Komunikasi Politik Indonesia - SURYADI,Karim (Pustaka Jaya, 2017)
Kemampuan mengambil hikmah dan kebijaksanaan dari peristiwayang dialami adalah wujud kesadarn kemanusiaan yang penting.