Prinsip-Prinsip Pemerintahan dalam Piagam Madinah Ditinjau dari Pandangan Al-Qur'an - PULUNGAN, J. Suyuthi (Raja Grafindo Persada, 1996)
Prinsip-prinsip pemerintahan dalam piagam madinah. Ditinjau dari pandangan Al-Qur'an