Pembangkit Tenaga Listrik - Watiningsih, Tri, Kholistianingsih (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini membhas tentang permasalahan pembangkit energi listrik. Dalam buku ini disajikan teori-teori pembangkit tenaga listrik dan dilanjutkan dengan perencanaan pembangkit tenaga listrik.