Akuntansi Lembaga Zakat Dan Wakaf - Yunida Een Fryanti (Pustaka Pelajar, 2017)
buku akuntansi lembaga zakat dan wakaf dibuat untuk membekali mahasiswa manajemen zakat wakaf mengenai akuntansi dan pelaporan pada lembaga zakat dan lembaga wakaf.