Sistem Teknik Kendali - Cekmas Cekdin (Andi, 2017)
Buku ini berisi tentang teori dan contoh soal dengan penyelesaian menggunakan bahasa pemrograman MATLAB yang dikhususkan untuk jurusan Teknik Elektro.