Teori Singkat Teknik Elektro: Disertasi contoh soal dan penyelesaiannya - Cekmas Cekdin (Andi, 2016)
Buku ini membahas teori, contoh soal, dan penyelesaiannya guna membantu mahasiswa dalam menyelesaikan tugas yang berhubungan dengan materi buku ini.