Mukhtashar Syama’il Muhammadiyah - Imam Tirmidzi (1950)
Buku ini adalah bagian dari juz yang tipis, yang telah diringkas dari kitab Asy-Syama’il Al Muhammadiyah karangan Imam At-Tirmidzi, pemilik kitab (As-Sunan) yang dikenal dengan nama beliau.