Wakil Rakyat Tidak Merakyat - Djadijono, M, Efriza (Alfabeta, 2011)
Wakil rakyat Indoneisa periode 2009-2014 telah menunaikan tugasnya selama satu tahun. Selama kurun waktu tersebut, perjalanan DPR, DPD dan MPR tidak lepas dari berbagai sorotan publik, seperti di bidang legislasi , pengawasan , dan anggaran. Penilaian atas kinerja wakil kita di parlemen selalu ditunggu-tunggu untuk sekedar mengetahui, diperbincangkan , diulas, dimengerti hingga dipahami.