Abraham Samad : Doa Tulus Ibunda Hingga Perang Besar Melawan Korupsi - Zaenuddin (UFUK Press, 2012)
Setiap tokoh ada masanya dan setiap masa ada tokohnya. Abraham Samad, adalah satu diantara sedikit tokoh Indonesia masa kini yang masih concern dalam penegakan hukum. Dia punya kedudukan sangat penting dan strategis . Ketua KPK, lembaga yang paling ditakuti di negeri ini. Di dalam buku ini , anda akan mengetahui bagaimana track record Samad, ancaman-ancaman yang dihadapinya, rencananya ke depan, dan juga hal-hal pribadi yang belum pernah ada di media. Beruntung kami mendapat kesempatan khusus mewawancarainya di tengah-tengah kesibukannya