Petarung Politik : Profil Capres - Cawapres RI Potensial 2014 - Tim Divaro, Yugha (Erlangga, 2014)
Mengenal tokoh-tokoh yang berpotensi menjadi Capres tentu akan selalu membawa manfaat. Pembaca diharapkan melihat sisi-sisi lain yang tidak banyak diungkapkan lembaga survei atau justru diangkat survei namun telah lama menimbulkan keraguan publik atas validitas dan reliabilitasnya