Komunikasi Politik : Media Massa dan Kampanye Pemilihan - Pawito (Jalasutra, 2009)
Dalam konteks politik modern, media massa menempati posisi strategis baik untuk upaya penyebarluasan informasi maupun menumbuhkan citra. Karena itu, komunikasi politik modern pada dasarnya adalah komunikasi politik melalui media massa dan / atau media baru, termasuk internet. Tidak terkecuali dalam kaitan dengan pemilihan. Karena itu, komunikasi politik : media massa dan kampanye pemilihan mengambil titik berat pada persoalan keberadaan media massa dalam konteks politik secara umum dan pemilihan secara lebih khusus.